网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2009-12-17 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“苏小美”、“公主”、“小酥”……这些可爱的外号都代表同一个人———汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的三岁爱女苏瑞。不过,如今更能代表苏瑞身份的却是另外一个词———“街拍女王”!

我最勇敢!

●要风格,不分贵贱

即使苏瑞有自己的一套时尚口味,但也得有人来为她提供选择的余地,担负这个重任的就是她的母亲凯蒂。凯蒂每天都忙着为苏瑞选择各种服装和配饰———从衣服到鞋子,还有玩具和小包。这些东西涵盖了各种欧美流行或冷僻、昂贵或平价的品牌,而不光是burberry、hermes和ar-mani这些谁穿了都会好看的贵玩意。但是,正如热爱苏瑞的时尚迷们说的那样,不论是便宜货还是奢侈品,苏瑞总能穿出自己的风格———或者优雅得像个公主,或者可爱得让人想掐她的小脸蛋,有时候则酷酷地像个小大人。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!