网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2009-12-17 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“苏小美”、“公主”、“小酥”……这些可爱的外号都代表同一个人———汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的三岁爱女苏瑞。不过,如今更能代表苏瑞身份的却是另外一个词———“街拍女王”!

小淑女

●要高跟,不怕脚疼

苏瑞还有个普通小女孩没有的“怪癖”———她最爱穿高跟鞋!不管是银色或金色的经典款,还是鲜红带圆点的“波普款”,她都能自如地展示自己跟妈妈一样修长的小腿。有不少人指责凯蒂让三岁的女儿穿高跟鞋是一种自私的“虐待”行为。但近日,这位漂亮妈妈接受杂志访问,透露高跟鞋其实是苏瑞自己的爱好。凯蒂说:“它们实际上是给孩子们穿的交际舞鞋。我特意为苏瑞选的,她也很爱它们。她也很爱跳舞、唱歌,她从中感受到快乐。”虽然纽约足病诊疗师奥利弗博士认为,穿高跟鞋并不利于苏瑞的身体发育,“穿高跟鞋对成年人造成很多副作用,比如收紧或者缩短跟腱,更何况孩子”。但是,大部分人还是相信一向视女如命的凯蒂一定会帮苏瑞选一双最舒服的高跟鞋。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!