网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2009-12-17 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“苏小美”、“公主”、“小酥”……这些可爱的外号都代表同一个人———汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的三岁爱女苏瑞。不过,如今更能代表苏瑞身份的却是另外一个词———“街拍女王”!

大步向前走!

●要个性,不要讨好

虽然汤姆·克鲁斯曾经说:“苏瑞非常温和,又招人喜欢,在街上她会朝人们挥手,是个活泼又有趣的小姑娘。”但是,除了不少“活泼又有趣”的照片,苏瑞还有不少面无表情的“酷照”。处于媒体的包围确实没法让人开心起来,更何况对一个小姑娘来说。但幸运的是,人们对苏瑞所有的街拍照片都一视同仁地热爱。那些她在舔蛋糕的、吃苹果的、受了委屈哇哇大哭的,又或者是在街头遇到小狗时兴奋大叫的,当然,还有那些她带着最招牌的表情———瘪嘴生闷气的……都被无数人追捧。好莱坞近年一直追崇那些“个性派”而非笑容甜出蜜糖来的“讨好派”,而苏瑞恰好就是前者———她一直都是个“最自己”的小女孩!

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!