网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2009-12-17 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“苏小美”、“公主”、“小酥”……这些可爱的外号都代表同一个人———汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的三岁爱女苏瑞。不过,如今更能代表苏瑞身份的却是另外一个词———“街拍女王”!

风光无限

金融危机中带来巨大商机

拖鞋很好吃!

出生几个月就登上《名利场》杂志的封面,13个月大就成了美国大型时装连锁店gap儿童系列的代言人。这绝不是苏瑞最值得骄傲的战绩。因为那时候她还穿着婴儿服呢!如今,“街拍女王”苏瑞是美国《ok!》杂志票选的“好莱坞最会穿衣服的星宝贝”冠军。福布斯网站的“好莱坞的十大最火小孩”(5岁以下)榜单中,苏瑞也是冠军———击败了布莱德·皮特和安吉丽娜·茱莉的一群孩子。此外,苏瑞还获选《people》杂志“最佳衣着宝贝”。甚至在去年金融危机的时候,苏瑞的人气都没有受到丝毫影响。“看看苏瑞的可爱照片,总比想想今天又亏了多少要开心吧。”美国某周刊的娱乐总监说。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!