网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2009-12-17 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“苏小美”、“公主”、“小酥”……这些可爱的外号都代表同一个人———汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的三岁爱女苏瑞。不过,如今更能代表苏瑞身份的却是另外一个词———“街拍女王”!

苏瑞与妈妈

不过,老爸的富有和名气只是苏瑞走红的一小部分原因,苏瑞必须感谢她的母亲———她实在很“二十四孝”。据说,凯蒂自己的衣服都没有女儿的多,因为她最大的业余爱好就是带着苏瑞逛街,但凡适合女儿的都不放过。她平均每月砸25000美元替女儿置装,最近还买过一个5000美元的红宝石坠子给苏瑞。正是如此,苏瑞才能做到每次出门穿的衣服都几乎不一样———有几个时尚达人能做到这一点!

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!