网站首页 > 母婴 > izp > 正文
三九健康网  2009-12-18 10:49:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

孩子的成长中有快乐也有痛苦,但这并非坏事。因为当他们学会面对挫折以后,获得的就是成长和进步。美国有线电视新闻网指出,作为家长,帮助孩子应对这些挑战十分重要,这会让孩子更乐观地面对日后的一切挑战。

6.牙齿矫正

牙齿矫正

如果孩子牙齿不够整齐,可以考虑戴牙套。尽管戴牙套的过程不像拔牙那么疼,但在打磨牙齿时也会不舒服,此时父母应该安慰孩子,“深呼吸,用鼻吸气”,使其尽量放松。回家后,给孩子做些汤或苹果酱。如果孩子对戴牙套有顾虑,可以告诉他,很多孩子都会戴,因为这样就可以拥有漂亮健康的牙齿了。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!