网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 10:36:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:管卫东  孩子  高考  育儿  育儿方法    

长期以来,由于我国优势教育资源稀缺,而待受教育人群众多,二者比例严重失调,供求失衡,所以注定了高考就是一座独木桥。大部分学生不能享受一流高等教育资源。查看高考加分法的神奇之处>>>

无数低分考生一把辛酸泪,甚至与专科无缘。选择复读再考,但无数事例也证明了复读对分数提高的帮助很有限,其结果是95%的考生还是考不上二本。考场如战场,也许你的一个小小的疏忽,白白丢掉几分、几十分,那么便在全省几十万考生中落几万名,也和真正本该属于你的理想大学擦肩而过,从而影响到你一生的命运。教育专家呼吁,广大考生在进行传统高考复习的同时,对于应试方法应试心态的训练,应该得到足够的重视!解决困扰学生长期以来的题海战术>>>

推荐阅读:为学生重新找回学习的乐趣

推荐阅读:为学生重新找回学习的乐趣

针对传统教育在考试认识上的误区,为了让所有学生在短期内完成快速提分,实现高分,名校的梦想,中国应试专家管卫东全国首创“高考加分法”。“高考加分发”是考试思维训练及选择题做题技巧。以站在出题者的角度出发,教会学生如何快速分析、判断命题思路及可能存在陷阱,逐步深入到如何抓住命题规则,快速给出选择题唯一选项。让学生在考试中,会做的题不丢一分,模糊拿不准的 题,尽可能的多得分,而一些不会的题,通过体面寻找规律,来争取得一些分。

管卫东首创“考试提分秘籍”

1、科学应试:在考场中最大程度地发挥自身水平。只要具备大纲要求的基础知识,思维程序稍加调整,成绩即可脱颖而出!

2、考试胜经:解题思路千千万,出题思路就七种,只要掌握七对二元学习法归纳的七项答题法则,从此天下无“题”!

3、答卷提速法:站在出题老师的角度考虑问题,见招拆招,将答案从原题中找出来。彻底根除考试时间不够用的问题。

高考加分法破译考试密码,查出三大失分杀手,全面攻克考试难关:

1、 解决考场脑空白:遇到难题大题,立即知道如何下手!(在知识点、知识体系和思维方式之间架构有机联系的“桥梁”,强化解题、应用能力);

2、 解决选项模糊:标准化试题应对技术,选择题不丢分!(辅助所学知识,用简明科学的原则快速区分出正确选项,正确率高达90%以上);

3、 解决时间不够:快速、多角度、地判断正确解题方法,节省考场时间(明确大题起点,不反复盲目试探;选择题2分钟出答案,节省计算时间);

据报道08年,湖南、北京、山东有一万多名学生应用了管卫东老师的“七对二元学习法”,70%学生提分在50分以上,其余学生提分在20 – 40分。北京地区,有83名学生选择题得分在300分以上,有31名学生选择题满分,效果非常明显。如何掌握学习捷径>>>

推荐阅读:管卫东帮助您的孩子从优秀到卓越的进步

推荐阅读:管卫东帮助您的孩子从优秀到卓越的进步

中科院心理学教授, 博士生导师 ,高考心理辅导专家王极盛说:“高考加分法不同于一般的学习方法,它突破常规学习方法,从考试入手,站在出题者的角度教学生怎样答题,提高学生在考试中的得分率,所以真的可以在短时间内实现成绩提高。不得不说这是一直以来我们在平时的教学里所忽略的”。高考状元的高考秘笈>>>

想了解更多高考的精彩内容,就到高考加分俱乐部来坐坐吧>>>

编辑:思霖


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!