网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/1/12 14:09:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:苏瑞  时尚搭配  星妈  好莱坞    

汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼这些好莱坞帅哥美女们虽然养眼,但看惯了老面孔,你是否有些审美疲劳?幸好,好莱坞“星二代”来了。近年来,好莱坞宝宝们似乎大有“长江浪推前浪”的架势,出镜率甚至赶超星爸星妈。他们可爱,他们独具个性,他们星范儿十足,他们是新一代的时尚达人。下面我们就一起来见识一下好莱坞5岁以下的摩登宝贝们!

no.1苏瑞·克鲁斯

时尚教主

好莱坞星二代

时尚称号

美国ok!杂志:好莱坞“最会穿衣服的星宝贝”冠军

福布斯:“好莱坞的十大最火小孩”(5岁以下)冠军

放眼好莱坞“星二代”,苏瑞·克鲁斯的时尚教主地位显然无人可以撼动。她每次出现都会让你忘记阿汤哥和凯蒂·霍尔姆斯的存在。众多父母将她拿来做范本帮小孩打扮,可见其受欢迎程度。

扮靓绝招:

连衣裙+高跟鞋+可爱小包

●连衣裙:苏瑞天生就有“淑女意识”。在苏瑞无数张街拍照片中,她都穿着裙子。哪怕是冬天,她的父母都穿着大衣,爱美的苏瑞却死活不肯披上自己的外套——因为不想把漂亮的小裙子挡住!

●高跟鞋:苏瑞喜欢踩着小高跟鞋,有不少人指责凯蒂让3岁的女儿穿高跟鞋是一种自私的“虐待”行为。但近日凯蒂透露高跟鞋其实是交谊舞舞鞋,苏瑞自己喜欢穿。虽然医生认为,穿高跟鞋不利于苏瑞的身体发育,不过苏瑞还是踩着高跟鞋像个小大人似的出现在了镜头里。

●配饰:3岁的苏瑞已经 很懂得时尚搭配的原则,知道什么样的衣服配什么颜色的鞋、玩具还有小包,甚至墨镜。

苏瑞的abc衣橱

天生时尚小女王苏瑞的衣橱简称abc,分别代表armani、burberry和christian louboutin等名牌。据悉,阿汤嫂凯蒂已经花了300万美元为女儿置装。日前她还毫不手软地买了一个5000美元的红宝石坠子给爱女,还花了3000美元买了两件洋装,苏瑞非常开心。凯蒂几乎不让苏瑞重复穿过一件衣服,据悉连她的衣服都没女儿的多。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!