网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/1/12 14:09:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:苏瑞  时尚搭配  星妈  好莱坞    

汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼这些好莱坞帅哥美女们虽然养眼,但看惯了老面孔,你是否有些审美疲劳?幸好,好莱坞“星二代”来了。近年来,好莱坞宝宝们似乎大有“长江浪推前浪”的架势,出镜率甚至赶超星爸星妈。他们可爱,他们独具个性,他们星范儿十足,他们是新一代的时尚达人。下面我们就一起来见识一下好莱坞5岁以下的摩登宝贝们!

小小头饰控

星爸:凯什·华伦

星妈:杰西卡·奥尔芭

年龄:1岁半

扮靓绝招:发箍 or 发卡

摩登指数:★★★★★

1岁半的奥娜十分可爱逗趣,不高兴时奥娜总是摆着一张囧囧的脸,被大家爱称为“小囧娃”。年纪虽小,奥娜已被妈妈用可爱的时装打扮得初露锋芒。从头饰到小碎花连衣裙再到连身裤,都是2009秋冬季节的流行趋势呀。奥娜是个头饰控,每次亮相头上必会出现抢眼的头饰应景,而且颜色、款式各不相同。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!