网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/1/12 14:09:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:苏瑞  时尚搭配  星妈  好莱坞    

汤姆·克鲁斯、妮可·基德曼这些好莱坞帅哥美女们虽然养眼,但看惯了老面孔,你是否有些审美疲劳?幸好,好莱坞“星二代”来了。近年来,好莱坞宝宝们似乎大有“长江浪推前浪”的架势,出镜率甚至赶超星爸星妈。他们可爱,他们独具个性,他们星范儿十足,他们是新一代的时尚达人。下面我们就一起来见识一下好莱坞5岁以下的摩登宝贝们!

no.3金斯顿·罗斯代尔

摇滚小型男

星爸:加文·罗斯代尔

星妈:格温·斯蒂芬尼

年龄:3岁

扮靓绝招:超酷发型

摩登指数:★★★★★

金斯顿才三岁,其着装风格却已红透半边天。金斯顿从小就继承了老爸老妈的另类个性,小男孩动作表情都酷劲十足,从小就知道戴上蛤蟆镜来增加“星味儿”。他那个摇滚明星妈妈用minnetonkas 鹿皮靴、木工衬衫、五颜六色的紧身牛仔裤把他包装得时髦无比。这个“娱乐圈最时髦小孩”今年还换了特酷的发型:莫霍克头,金色的一边竖起来。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!