网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 正文
新华网  2010/1/12 14:12:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:林妙可  涉足  影视圈  剧照  曝光    

《春草》是著名导演郑晓龙继《金婚》之推出的又一部力作,在剧中饰演陶虹大女儿的小演员是在奥运会开幕式一炮走红的林妙可。她也是该剧的一大看点。在拍《春草》时,她还没有成名,但确是剧组里人见人爱的宝贝。她到剧组的第一天,与陶虹演完戏收工时,还羞怯地上前说:“陶虹阿姨,能给我签个名吗?”没几天,她就和陶虹成了形影不离的“母女”,配起戏来十分默契。林妙可每天在片场是相当的认真,导演郑晓龙和“妈妈”陶虹多次表扬她,并打趣说大家都要多多学习小演员的认真精神。

林妙可《春草》中的造型

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!