网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
凤凰时尚  2010/1/19 12:55:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:成名  混搭  纽约时装周  玩时尚的小朋友们    

成名要趁早”这个定律在普通人身上同样适用。把视线从t台移到网络,tavi、arlo weiner、the stylish wanderer,以及chenyan,四个人的平均年龄不到15岁,却已经依靠博客成为网友热捧的时尚达人。大胆创新是这些90潮人的特点。

13岁的tavi gevinson

2010纽约时装周ohne titel秀场,13岁的tavi gevinson以蓝紫色奇特帽子、宽松细格纹衬衫、粉红色蝴蝶结腰带和黑色中裙的造型亮相;然后她也出现在marc jacobs的2010春夏发布会上;此前的y-3秀场同样也有她的身影……这位年纪小小,还时常戴学生气很重的金丝边眼镜的时尚博主,在和大牌设计师或名模合影,甚至是接受采访时不仅没有孩子的羞涩,反而是十足明星范。

“童星”多少是个老土的词,因为见过了太多陨落的事实。但“成名要趁早”依然是一条可以通用的戒律,如同张爱玲当年所说。特别是这个网络时代以及尤其“早熟”的时尚界,“先发制人”的年幼成名者正在以难以想象的影响力生存着。

草根:成名在我的loli时代

“成名要趁早”这个定律在普通人身上同样适用。把视线从t台移到网络,tavi、arlo weiner、the stylish wanderer,以及chenyan,四个人的平均年龄不到15岁,却已经依靠博客成为网友热捧的时尚达人。大胆创新是这些90后潮人的特点。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!