网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
凤凰时尚  2010/1/19 12:55:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:成名  混搭  纽约时装周  玩时尚的小朋友们    

成名要趁早”这个定律在普通人身上同样适用。把视线从t台移到网络,tavi、arlo weiner、the stylish wanderer,以及chenyan,四个人的平均年龄不到15岁,却已经依靠博客成为网友热捧的时尚达人。大胆创新是这些90潮人的特点。

名字:arlo weiner

年龄:8岁

所在地:美国

风格:

看完照片只想说,他是一位小绅士。

8岁的arlo weiner,是时尚电视剧《mad men》创作者matt weiner的儿子。gq杂志网络版曾称他为“全美最时髦的8岁孩子”。arlo weiner从3岁起,就已经有了完全属于自己的风格了。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!