网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
国际在线  2010/1/29 13:39:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:亲子  安吉丽娜朱丽  亲子装  

时下,亲子装非常流行,它是一种爱的延伸、情感的升华,走在街头不仅潮味十足,也让路人感受到了一份浓浓的家庭温馨感,辣妈们,赶快学学张柏芝等明星穿亲子装吧。现在就随着小编去搜一搜2010的江城亲子装又有什么新潮流。

红色的冬款加厚卫衣

红色的冬款加厚卫衣

红色的冬款加厚卫衣,加上上面的雪人卡通图案,烘托着温馨的亲情,红色也很应新年的喜庆元素,同款的针织帽,一家三口若是穿着这样的亲子装逛街,回头率极高。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!