网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/2/1 19:13:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:j掌握科学方法  高考  教育  育儿    

考场如战场,也许你的一个小小的疏忽,白白丢掉几分、几十分,那么便在全省几十万考生中落几万名,也和真正本该属于你的理想大学擦肩而过,从而影响到你一生的命运。

据调查,总分为750分的高考按照教学大纲要求其中的600分为基础知识,但是掌握了基础知识的学生中为何绝大多数无法考出600分呢?来自应试专家的解答是,超过9成以上的学生不知道如何考试,在考试中发挥不出自己应有的水平。为什么总是考试结束后才突然想起?>>>

考场如何学会应对自如?

考场如何学会应对自如?

每年的高考中,选择题的分值约315分(文科335分),占总分值的43%。在去年的高考统计调查中发现,总分在400-500分的同学选择题失分在150-100分之间。由于选择题是一类先天不足的题型,它有六大缺陷,只要掌握科学的方法,这类题型就可以做到不丢分,那么有没有方法能让学生在选择题上不再丢分或极少丢分呢?

管卫东,著名的高考应试辅导专家,“中国应试之父”,北京大学附属中学教育网特聘英语、数学教师。本科时并修6个理科专业,均成绩优异。毕业后投身应试辅导,历时十余年,透彻研究了国内外6大选拔考试的命题原理,形成一整套全新的教学思维体系,在哈佛、耶鲁等世界顶级商学院里,每3个中国学生中就有一个是管卫东的学生。了解管卫东>>>

为了让更多的孩子找到正确的学习方法,为了让更多学子的付出都能得到收获,为了让更多年轻的梦想都可以实现,应试教父管卫东创造了以训练解题思维和应试技巧,对所有考生有着重大意义的《选择题满分答题法》,使学生开拓思路,巧妙的解答考场上遇到的难题。

“管卫东”成功的破解了标准化试题考试的缺陷。针对选择题六大缺陷,形成了八大法则。同时,利用历年试题,从数学、英语、语文、物理、化学、生物、历史、地理、政治分科采用法则进行实战训练。课程在每年高考中,均使考生提分快速。高考满分750分,选择题高达315分(文科335分)!破译考试密码,查出三大失分杀手>>>

标准化试题(选择题)答题法则,训练原始思维方式

标准化试题(选择题)答题法则,训练原始思维方式

选择题满分答题法从学生的思维方式入手,让学生站在出题者的角度来分析问题。在选择题上理解出题者的心态,通过对比项,越过回忆基础知识的步骤,直接获得答案。让会的题不丢分,让不会的题有机会答对。2008年,湖南、北京、山东有一万多名学生接受了管老师的考试方法,70%学生提分在50分以上,其余学生提分在20---40分。北京地区有83名学生选择题得分在300分以上,有31人选择题满分,效果非常明显。查看更多相关报道>>>

“选择题答题法则”,让选择题不丢分!科学应对选择题,尖子生赢得时间做大题,中等生用其打牢基础分!真正的素质教育不惧怕考试,也不惧怕高考,管老师的实践证明这一点。查看更多高等教育相关信息>>>

编辑:思霖


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!