网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
搜狐  2010/2/26 10:57:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:童装  性感童装  英美  早熟    

英美媒体8日报道,迪士尼卖座儿童电影《孟汉娜》里的8岁小童星艾米莉-格蕾丝·瑞芙斯近日推出儿童服饰品牌ooh la! la!,她参与设计的童装不是搭配渔网袜的超短裙、哥特式的黑裙子,就是豹纹紧身上衣,被时尚界人士批评“过于成熟”。

早熟儿童代表人物

苏芮-克鲁斯

4岁小苏芮的脚板都被高跟鞋磨红了

4岁小苏芮的脚板都被高跟鞋磨红了

今年才4岁的苏芮无疑是全世界最著名的儿童时尚教主,她的父母——好莱坞大牌男星汤姆-克鲁斯和名模凯蒂-赫尔姆斯喜欢为她穿缩小版的大人衣服,还让小小年纪的苏芮穿高跟鞋。然而,粉丝和专业人士纷纷对此提出质疑。纽约脚部疾病医学专家奥利弗博士说:“穿高跟鞋对成年人造成的副作用很多,比如收紧或缩短跟腱,对孩子的伤害更大。”

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!