网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2010/3/8 10:12:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:童装  成人化  时尚    

一些妈妈们喜欢把自家的宝宝打扮成小型男、小辣妹,另外一些父母却持有不同意见。小朋友走成熟化道路究竟好不好?

2.紧身裤袜

小孩适合穿紧身裤袜吗

小孩适合穿紧身裤袜吗

小孩适合穿紧身裤袜吗?

有些妈妈为了让宝宝打扮如潮,在春秋季为搭配裙子而帮宝宝穿上紧身裤袜。小孩子四肢运动活跃,而裤袜、紧身裤等一穿就是十多个小时。紧身裤袜通常都是腈纶质地,很不透气,非常不利健康。紧身裤袜紧紧束缚部和下肢,直接妨碍生长发育。孩子活泼好动,代谢旺盛,不热量多,紧缚的健美裤不利于散热,影响体温调节。另外,紧身裤袜档短,臀围小,会阴部不易透气,裤裆与外阴部磨擦增多,容易引起局部温疹或皮炎。

给宝宝选择合适的袜子

薄棉袜:宝宝夏季袜。给宝宝选尼龙丝袜是最错误的选择。尼龙丝袜看着薄实际更捂脚。薄棉袜应注意选择色彩,有较深色块的最好不选,因为宝宝出汗可能使色块脱色。越简单的袜子保险系数越高。

纯棉袜:春秋季用。比薄棉袜厚实绵密。请不要购买地摊上或不可靠商店出售的袜子,往往会以劣质棉或大量晴纶掺入,请买100%或90%以上纯棉质地的正牌产品。

羊毛袜/羊绒袜:宝宝冬袜,一定要纯羊毛或羊绒质地。袜子可以有一定弹性,即有少量莱卡成份,但主要成份还必须是棉、毛。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!