网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2010/3/8 10:12:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:童装  成人化  时尚    

一些妈妈们喜欢把自家的宝宝打扮成小型男、小辣妹,另外一些父母却持有不同意见。小朋友走成熟化道路究竟好不好?

3.牛仔裤

宝宝能穿牛仔裤吗?

宝宝能穿牛仔裤吗?

宝宝能穿牛仔裤吗?

因为有些牛仔裤含甲醛较多,而且比较硬,透气性不是很好,所以不利于宝宝娇嫩的肌肤。不过质量较好的、含棉量较高的牛仔裤也可以偶尔穿一下。

为宝宝选择舒适的裤子

a.不宜穿合成纤维制成的内裤:合成纤维吸水性差,出汗后汗水留在皮肤,微生物容易繁殖,发生腐败、发酵,婴幼儿皮肤娇嫩,可因此诱发过敏和湿疹。

b、男性婴幼儿不宜穿拉链裤:男性幼儿穿拉链裤时,他们自己拉动拉链,有时不注意,可能误将外生殖器的皮肉嵌到拉链内,上下不得,遭受皮肉之苦,甚至发生更为严重的后果。

c、婴幼儿不宜穿喇叭裤:喇叭裤大腿处特别瘦窄,紧裹在肢体上,使下肢血液循环不畅,从而影响幼儿生长发育。臀部包紧,裤裆反复磨擦外生殖器,容易发生瘙痒,诱使幼儿抚弄生殖器,极易形成不良习惯。

d、不宜用橡皮筋、松紧带作裤带:孩子正处在快速生长发育阶段,松紧带裤会影响胸腹部发育,尤其在秋冬季节,内裤、衬裤、外加罩裤,从里到外1条松紧带紧紧箍在孩子的胸腹部,大大限制了他的胸廓发育和呼吸活动。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!