网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
人民网  2010/3/12 15:23:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:母婴  育儿  新生儿  睡熟  照片    

据英国《每日邮报》2月17日报道,粉嫩可爱的小宝宝谁都喜欢,为了捕捉宝宝熟睡的可爱模样,美国内布拉斯加州的一对摄影师姐妹就发挥十足的创意,拍下了多张“睡美人”宝宝的照片,引来网友热烈追捧。

睡梦中的苏格拉底

睡梦中的苏格拉底

报道称,搭档摄影师特蕾西和凯莉专门选择出生只有5到10天的宝宝来拍摄这组“睡美人”照片。据她们表示,这主要是因为这些新生儿身体非常柔软,基本可以摆出摄影师想要他们摆出的任何造型,而不会伤害到宝宝自身;此外,出生5到10天的宝宝个个都是瞌睡虫,外界动静再大,也很难惊扰他们的美梦。

图片来源:人民网

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!