网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/3/25 9:44:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:皮特朱莉  天才儿  智商高    

好莱坞影星布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉的家中出了一名资优儿童--8岁的柬埔寨裔养子梅铎斯(maddox)。美国媒体报导,皮特与朱莉最近让他做智力测验,发现他有高iq(智商);他能说流利的英、法、西与高棉语,绘画方面也很有天赋。

皮特夫妇和儿子梅铎斯

皮特夫妇和儿子梅铎斯

朱莉8年前领养了襁褓中的梅铎斯,皮特与她交往,5年前成为共同领养人,小孩也冠上皮特的姓氏。

皮特与朱莉的友人告诉美国《国家询问报》,他们最近逢人便喜孜孜炫耀,他们有个天才儿子,因为:“他的智商超越常人。”梅铎斯会弹钢琴、会踢足球,还喜欢阅读,一天就把《逊咖日记》(diary of a wimpy kid)系列书籍读完了,并常拆解、研究科学装置。

媒体报导,皮特的3岁亲生女儿夏萝(shiloh)从小就有表演欲,未来可能继承父母衣钵;梅铎斯对演艺事业兴趣缺缺,但布裘不介意,决定“让他发挥他的潜能”。日前他过8岁生日,小皮特买了一副价值2千美元的望远镜送他。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!