网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2010/3/31 17:38:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:英氏解密  2010环保  流行指南  育儿    

在“关爱地球”的强烈呼声下,2010年来自世界各界的设计潮流,终于集体回归“以人为本”的自然和谐风潮,人们开始变得更加关注环保品牌,并竞相购买环保型产品。在婴幼儿世界,爸爸妈妈们对环保产品的认知度、好感度也显然比往年有极大提升。一些国际知名婴儿品牌紧急开发环保线产品,来取悦新一代环保消费者。而国内向来低调的婴儿环保大牌,“英氏”也渐浮出公众视野,此前一直在业内极享盛名,却仅在高端育婴家庭中口口相传。

婴幼儿环保潮流的掀起

婴幼儿环保潮流的掀起

婴幼儿环保潮流的掀起,意味育婴家庭空前关注产品的健康性!究竟怎样选择高品质婴儿环保品呢?据色彩流行专家观察,感性的妈妈们会对环保色产品情有独钟,比如大地色的广袤包容、森林绿的清翠舒心,既有超越繁华的脱俗气质,有趣的是,还会给妈妈们带来环保健康的安全感受,从而增强购买欲望;而理性爸爸们却倾向考察产品功能的环保,比如婴儿推车的材质、婴儿床的滑轮无噪音等。

究竟高品质环保产品是怎样的?通常情况下,妈妈们只能说出“面料纯棉的、柔软透气的、对宝宝无伤害的”,事实上,环保产品的神奇远不止这些!专注环保产品研究15年的英氏认为,环保不是一时风,而是婴儿品始终如一的终极追求!英氏还首度向人们讲述环保世界的无限精彩,揭示2010年几大婴儿环保流行趋势:

一、精梳纯棉普及时代!

通常情况下,妈妈们都只认准纯棉,却并不知道纯棉也有品质级别。纯棉的品质等级是用“支”数来表示的,而40支以上的是纯棉中的佼佼者,代表纯棉精品,怎样鉴别呢?商品吊牌不会标注棉纱等级,所以妈妈们可用手感触摸体验,更加柔软、细腻的才是精梳纯棉。在环保意识深入人心的2010年,精梳纯棉无疑将受到更多家庭的认识与喜爱!

二、对大家都好才是环保!

精梳纯棉普及时代

对大家都好才是环保

不仅对宝宝好,对大人也好,更不会伤害环境。真正的环保产品并不只是制造概念,在便利与批量的工业环境下,坚持环保尤其需要持之以恒的信念。生产环保产品过程漫长,包括从原料、种植、设计、制造、包装、回收各方面都坚持环保技术,无甲醛、偶氮等化学剂伤害,与人类、与自然极近亲和。在人们尝试体验环保生活的2010年,仅仅是在设计包装上体现绿色的“环保”产品,将会受到人们的挑剔,而只有那些全方位环保的产品,才能真正受到欢迎!

三、神奇绿色功效!

对大家都好才是环保

神奇绿色功效

几乎所有受访者都认为,环保产品就是不会造成伤害的产品,事实上,环保品的魅力并不仅于此,来源于大自然的环保品,也为人们带来大自然的神奇力量,比如“帮助宝宝消炎、催眠、安抚情绪”等功效!就在人们对工业设计麻木时,自然向我们揭开神奇一页,与生俱来的绿色功效将使育婴家庭热情追捧,争先让宝宝体验美好!

四、自然和谐的环保文化!

自然和谐的环保文化

自然和谐的环保文化

长期使用环保产品会改变人们的生活习惯,甚至是心态吗?答案是肯定的,在繁忙细锁的育婴生活中,环保品为操劳的妈妈爸爸们,送去一份怡然自得的心情,当你坚持使用环保品,并体验自然时,你或许会发现生活习惯有所改变,更珍惜水资源、更关爱家人,质朴、互享、和谐的环保文化将流行在喧嚣世界,送去更多安宁,并且不止是人类。

在育婴生活中,环保潮流的兴起,并不是创新,而是育婴文化的回归,它代表育婴家庭对安全健康的关注,集体提升至新台阶,妈妈爸爸们逐渐意识到,与其在宝宝生病付出高昂治疗成本,不如使用环保产品来降低宝宝致病机会,尽管目前看来,环保产品的价格仍略高于普通产品,“我们正计划推出平价环保产品,让更多人享用好处”,环保大牌“英氏”这样透露。

编辑:思霖


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!