网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
新浪网  2010/4/16 14:05:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Dior  童装  2010春夏系列    

baby dior中国区首家精品店于2010年2月在上海恒隆广场开幕,近日推出dior2010春夏童装系列。

如同dior的女装与男装,baby dior童装系列也同样极具创意的为其女孩系列与男孩系列塑造了独特的风格。

经典格子系列

经典格子系列

这个“很dior”的系列也为真正精致的日装童装带来了不同的廓形和设计细节,这一切的灵感都源自1957年christian dior的春夏女装系列。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!