网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/5/10 15:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:苏瑞  明星  置装费  母亲节    

都说投胎是门技术活,这次有幸在红秀上看到一群好莱坞明星宝宝的置装费数字,真是让人大开眼界啊,珠宝项链包包私人游乐园……随随便便就是上万英镑,敢情这群小崽都是散财童子啊。

小苏瑞身上穿的衣服从来没有重样过

小苏瑞身上穿的衣服从来没有重样过

就算漠视掉阿汤哥阿汤嫂的星光,也没办法漠视小苏瑞自身散发出的魅力啊。欣赏她的街拍已经变为很多人固定的爱好,笔者就是她的小小粉之一。

小苏瑞身上穿的衣服从来没有重样过,据说目前她的置装费已经超过200万英镑,而且这一数字还在持续攀升,小苏瑞每一季度的置装与玩具费高达1.5万美元。除此以外,小苏瑞还拥有一座价值10万美元的私人游乐园,一辆3.8万美元的凯迪拉克定制的粉色敞篷玩具小汽车。一句话,没有小苏瑞买不到的,只有她不想要的。

虽然小苏瑞领衔明星宝宝的街拍风潮,但好莱坞最会烧钱的明星宝宝其实另有其人哦。美国的一本杂志做过“好莱坞烧钱最厉害的明星宝宝”专题,其中麦当娜的养女mercy、杰西卡-阿尔芭的女儿honor、珍妮弗-加纳的女儿violet、哈利-贝瑞的女儿nahla 和希斯-莱杰的女儿matilda在排行榜都名列前茅。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!