网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/5/10 15:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:苏瑞  明星  置装费  母亲节    

都说投胎是门技术活,这次有幸在红秀上看到一群好莱坞明星宝宝的置装费数字,真是让人大开眼界啊,珠宝项链包包私人游乐园……随随便便就是上万英镑,敢情这群小崽都是散财童子啊。

麦姐出手,谁与争锋

麦姐出手,谁与争锋。

麦姐出手,谁与争锋。据说几年前她曾包下一座布拉格城堡给儿子庆生。她给养女买起衣服来也是相当的大手笔。看看mercy这身:stella mccartney for gap的军装外套,128 美元;petit tresor(好莱坞童装奢侈品牌,也卖寝具,朱莉皮特曾经在他们家花费14万美元给自己双胞胎打造婴儿房)的围巾,125美元;d&g mini lilly包,235美元。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!