网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/5/10 15:12:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:苏瑞  明星  置装费  母亲节    

都说投胎是门技术活,这次有幸在红秀上看到一群好莱坞明星宝宝的置装费数字,真是让人大开眼界啊,珠宝项链包包私人游乐园……随随便便就是上万英镑,敢情这群小崽都是散财童子啊。

手上抱着的这位就是小艾玛了

手上抱着的这位就是小艾玛了

原来女生爱珠宝这件事是要从小培养的。看看布拉德皮特怎么做的,在他女儿shiloh 3 岁的时候,就收到了老爸给的两条neil lane镶钻石白金项链,其中一条的钻石有1.5克拉,价值1.5万美元!皮特还曾送给shiloh一条17万美元的钻石项链。我怎么觉得皮特是在给女儿办嫁妆。据说不久前,皮特在玩具店给shiloh买了50个古董娃娃,每个娃娃价值300美元,朱莉皮特他们的双胞胎身上一件皮夹克就价值600美元,小女儿vivian耳朵上的钻石耳环一粒就要花1万美元,炫富已经到达一定境界了。

压轴的就是好莱坞最厉害的烧钱宝宝了。谁能打败苏瑞?那一定非emme和marcus——珍妮弗洛佩兹的一对双胞胎儿女莫属了。根据杂志所说,今年2岁的emme和marcus住1000万美元的豪宅,睡5万美元镶珠宝的床,穿着2000美元的burberry童装,旁边还有日薪1000 美元的保镖,女儿艾玛还拥有dior、versace的小礼服和lv童鞋,老爸老妈送的各种珠宝价值已累积高达50万美元。

中国人常说:女儿要富养,儿子要穷养。对好莱坞的明星宝宝而言,这一条不成立啊,因为烧钱事小,明星爹妈丢了面子事大。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!