网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2010/5/14 9:25:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝贝计划  银饰  MGS曼古银  幼儿配饰  育儿  

MGS曼古银六月“宝贝计划”推出2010年全新设计——“童享”系列银饰。“童享”系列不仅为儿童量身定做,而且“亲子”系列款饰也为妈咪和宝宝营造出甜蜜幸福的专属“饰”界,象征绵延不绝的亲情,打造富于幻想、追求童趣、自主随心、爱宠天性的独特特性。

“童享”系列一共有三个风格不同的小系列“童享母爱”、“童享欢乐”、“童享幸福”,产品为吊坠、手镯、项链、长命锁四件一体,可以随意组合搭配,符合银饰追求多变的搭配习惯。在设计上,以简约的笑脸、福字、锁、老虎、小熊以及简单的图形突出稚趣时尚气息、展现MGS饰品的独特魅力,与MGS自由、自主、自然的设计理念完美融为一体。

系列一、“童”享母爱 亲子系列

“童”享母爱 亲子系列

“童”享母爱 亲子系列

与妈妈环游世界:温馨唯美的泰迪熊怀抱蓝色地球,希望能牵着妈妈的手一同环游世界。材质:S925。亲子款。

甜蜜心情

甜蜜心情:柔软纯美的素银是恣意挥洒的画布,笑脸、水果、祝福在妈妈手写的黑色英文字中穿梭。材质:S925。亲子款。

系列二、“童”享欢笑

Baby face

Baby face

Baby face:运用Baby face为设计主题,表现在手镯及吊坠上简洁立体又抢眼,带给宝贝每天的欢笑。材质: S925

系列三、“童”享幸福

锁筑幸福

锁筑幸福

锁筑幸福:以“福”字主题设计的宝宝长命锁和手镯,经过MGS丰富的想象加持,显得银亮可爱。

充满童年回忆的图案,展现MGS独特创意的时尚风格,呈现一股纯真稚气的景况。一件带着笑脸的心爱的MGS曼古银银饰,不仅能带来孩子最原本最纯真最可爱的笑容,还能伴随妈咪的欢悦,在记忆深处留下难忘而美丽的瞬间,让爱在专属宝宝与妈咪的纯真“饰”界里漫延开来。

编辑:思霖


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!