网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/5/18 15:55:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美国  9岁超模  法提玛-普塔塞克  

据英国媒体5月16日报道,美国纽约小女孩法提玛-普塔塞克虽然只有9岁,但令人惊讶的是,她竟然已经是一名红遍美国的超级模特,年薪更是高达200万英镑!

法提玛为多个国际时装品牌担任代言人

法提玛为多个国际时装品牌担任代言人

过去短短1年中,法提玛已经先后为拉夫-劳伦、贝纳通、盖普等多个著名国际时装品牌担任时装代言人,和其他多位超级名模一起在t台上大显风采。此外,法提玛也曾为麦当劳等知名国际公司拍摄过多个商业广告,其年薪更是高达200万英镑!

甚至,多才多艺的法提玛还涉足影视界,接拍了多部美国好莱坞大片。比如,2009年,她参与拍摄了著名女星凯瑟琳-泽塔-琼斯主演的喜剧电影《姐弟恋》,而目前她正在拍摄第一部由她自己担任主演的电影《西班牙哈莱姆的奇迹》。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!