网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/5/18 15:55:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美国  9岁超模  法提玛-普塔塞克  

据英国媒体5月16日报道,美国纽约小女孩法提玛-普塔塞克虽然只有9岁,但令人惊讶的是,她竟然已经是一名红遍美国的超级模特,年薪更是高达200万英镑!

和美“第一夫人”是笔友

美“第一夫人”米歇尔-奥巴马是法提玛的笔友

美“第一夫人”米歇尔-奥巴马是法提玛的笔友

值得一提的是,法提玛只要一有空,她就会静下心来学习各种知识,为自己“充电”。最让人意外的是,每到周末,法提玛甚至还要花5个小时,学习晦涩难懂的中国古代文言文!法提玛显然对中国文化充满了兴趣,就连法提玛平时所穿着的服装上,也包含着许多诸如刺绣之类的中国元素。

和大多数美国小女生一样,法提玛也有自己崇拜的偶像。法提玛称,她最崇拜的偶像是美国总统奥巴马,并希望长大后能找到一个像奥巴马那样英俊帅气、成熟稳重的“完美男友”。或许是由于这一原因,法提玛也爱屋及乌地对美国第一夫人米歇尔-奥巴马充满了好感。今年早些时候,法提玛曾和第一夫人米歇尔一起出现在美国儿童电视节目《芝麻街》中,两人还成了关系亲密的笔友。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!