网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2010/5/18 15:55:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美国  9岁超模  法提玛-普塔塞克  

据英国媒体5月16日报道,美国纽约小女孩法提玛-普塔塞克虽然只有9岁,但令人惊讶的是,她竟然已经是一名红遍美国的超级模特,年薪更是高达200万英镑!

想读哈佛当律师竞选总统

法提玛-普塔塞克上电视节目

法提玛-普塔塞克上电视节目

法提玛称,她并不打算将模特这一行作为她的终生职业,而是为自己拟定了更为远大的志向——法提玛希望将来能像她的偶像、美国总统奥巴马那样进入哈佛大学攻读法律专业,从而成为一名才貌双全的“律政俏佳人”!法提玛称,她今生最大的梦想,就是将来有一天能参加美国总统大选,力求成为美国历史上第一位女总统。

痴迷中国文化苦学文言文,想读哈佛当女总统

身为“超模”的法提玛并不是一只空有外表的“花瓶”,她痴迷着中国文化,每周末都要花5小时学习中国古代文言文,并希望将来能像美国总统奥巴马那样进入哈佛大学攻读法律专业,然后再参加总统竞选,成为女总统!

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!