网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
21CN  2010/6/1 17:05:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:街拍  童装  宝宝  

天气刚刚转暖,潮妈们便忍不住打起了自己小宝贝的主意,让他们穿上簇新的春装,赶紧在街头秀了起来。而与众多妈妈辈小时候单调的服装相比,越来越偏向于成人化的童装无疑给了妈妈和宝宝们更多的选择———红色?只是必备颜色之一。卡通图案?可以作为小点缀,但早已不再是主体了。最重要的当然是各种配饰,帽子、围巾、腰带、鞋子、legging……一点也不输给爱美的哥哥姐姐。

米奇帽嘻哈范儿

米奇帽嘻哈范儿

小男孩的彩色条纹上衣和牛仔裤以及米奇帽的搭配很抢眼,谁说卡通只能穿在身上,戴在头上更有嘻哈范儿

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!