网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。 

1、邵兵“龙凤胎”儿女

邵兵“龙凤胎”儿女曝光

邵兵“龙凤胎”儿女曝光

邵兵在影视剧中一贯扮演钢铁硬汉,很多人还都记得他在《赢家》中成功诠释的那位洋溢着青春朝气的残疾运动员,然而悄然间人们记忆中邵兵青春的脸庞已经变得沧桑,他已是一位拥有一对宝贝儿女的父亲。

当天记者没有看见邵兵的妻子,据记者了解,他的妻子是一位圈外人士,他的一对宝贝儿女今年也已经3岁多了。近几年邵兵的演艺事业无太多亮点,他曾表示拍戏十年没有塑造出一个让自己满意的角色,现在有了结婚生子人生体验的邵兵今能够塑造出丰富而生动的新角色可能性肯定大大增加了。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!