网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

2、美女主持姜丰的混血龙凤胎

美女主持姜丰的混血龙凤胎

美女主持姜丰的混血龙凤胎

说到姜丰,你是否还记得她呢?当年,她是央视学历最高的女主持人和最年轻的制片人,是首届新加坡大专辩论赛冠军,《正大综艺》主持人、《文化视点》主持人、制片人。而今,她刚刚成为一对漂亮的龙凤胎宝宝的母亲。

年前,姜丰前往英国剑桥攻读剑桥博士。在那里,她邂逅了爱情。2004年10月2日,姜丰披上了婚纱,她的另一半是某国际知名企业的高级管理人员,一位具有绅士风度的英国男人。

2007年,姜丰的一双儿女平安降临在剑桥,“当我听到婴儿第一声响亮的啼哭,我也像婴儿一样失控地放声大哭!一分钟后,女儿出来了,听到女儿的哭声,我又应和着大哭……我们仨一起呱呱叫,一定是很生动的时刻,迷迷糊糊中,还隐约听见医生和助产士们在善意地笑……”

姜丰为她的天使取名宝宝甲,宝宝乙。“宝宝甲是哥哥,宝宝乙是妹妹。俺家宝宝甲脾气大,性子急,嗓门亮,最大特点是只要醒来就得立刻开饭,一分钟也等不得。宝宝乙性格截然相反。宝宝乙比老大长得漂亮,是个小美女,且性情温和平静,有什么不舒服皱皱眉头,也是典型的美女蹙眉,哭起来的声音也是娇娇柔柔,细声细气。”她不仅在博客中详细地介绍了宝宝们的性格、脾气和每一天的成长,还放了很多照片在上面。照片上这对混血宝贝非常漂亮可爱。难怪姜丰会如此的自豪、满足。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!