网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

3、茱莉亚-罗伯茨的龙凤胎

茱莉亚-罗伯茨自曝龙凤胎很难对付

茱莉亚-罗伯茨自曝龙凤胎很难对付

茱莉亚-罗伯茨是好莱坞当之无愧的“一姐”,曾多年占据好莱坞女星“票房榜”和“片酬榜”的冠军。2004年11月,这位大嘴美人喜得一对龙凤胎,从此决定息影。虽然去年复出参与了《查理的战争》一片,可罗伯茨却称那只是玩票,“我非常享受与孩子们在一起的时光,无人打扰,唯一要做的就是陪他们玩。现在我们的重心全都在孩子身上,我情愿做一个全职妈妈,工作可有可无。”

上周六,两个小家伙在保姆的带领下在公园玩耍,他们精力极为充沛,不停地追逐玩耍,让随行的保姆忙得手忙脚乱:她不但要一手拿着小朋友的玩具、太阳帽,还要顾着对周围事物充满好奇的小女孩,但是一转眼,同样顽皮的小男孩也不见了。幸好有保镖在一旁帮忙,才不至于出大问题。

人们发觉复出后的茱莉亚-罗伯茨发福了。在《查理的战争》首映礼上,她被拍到小腹有赘肉,身材明显不如以前,可罗伯茨好像一点都不介意。一位圈内人士称,“她完全变了,一点企图心都没有了,很多事情也看淡了。”

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!