网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

4、梁家辉的一对双胞胎

梁家辉太太与一对双胞胎女儿

梁家辉太太与一对双胞胎女儿

梁家辉、江嘉年1987年结婚,一对双胞胎女儿今年已16岁。结婚至今,他们夫妻感情一直很好。梁家辉成名后,先后拒绝很多美女的诱惑,很少闹出绯闻。提起太太,梁家辉总是喃喃地说:“她是一个好女人。”原来,他们曾是一对患难夫妻。梁家辉在事业最低谷时,认识了江嘉年。是江嘉年鼓励他并帮他找工作,很快,他们就结婚了,那时,梁家辉穷得身上只有几千块钱。

在《我的教师生涯》清江河边拍摄片场,梁家辉拍完戏时惊喜地看到,夫人江嘉年携着亭亭玉立的一对双胞胎女儿,已站在自己的眼前。

梁家辉搂过太太的肩,深情亲吻着她的脸颊。然后,梁家辉请伙计给家人送上西瓜,又亲自打水给她们洗脸洗手,满心疼爱老婆孩子的样子。看到他们一家四口这么和谐相爱,剧组人员和附近村民无不称羡。

江嘉年介绍,她和女儿昨天从香港飞至北京,然后转飞宜昌,又从宜昌坐车赶至长阳深山里。她曾去过上海、重庆等地,但还是第一次到湖北。

在江嘉年眼里,梁家辉是个十分有责任感的男人,家辉曾说,要努力养活老婆和孩子,平时也要多找机会陪她们。以前在上海拍《长恨歌》时,也把她们仨接到了上海。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!