网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

5、拉丁天后詹妮弗-洛佩兹产下一对龙凤胎

拉丁天后詹妮弗-洛佩兹产下一对龙凤胎

拉丁天后詹妮弗-洛佩兹产下一对龙凤胎

好莱坞宝宝的身价越来越高,詹妮弗-洛佩兹于当地时间2月22日12:45在纽约长岛产下一双儿女,姐姐体重5磅7盎司,弟弟则重6磅。詹妮弗-洛佩兹怀上双胞胎后,关于宝宝的独家照片价格就一路飙升,据悉现在已达600万美元。对于这种“抢钱”做法,业内人士认为,或许这并不是简单的金钱交易,因为合约保护了名人的隐私,防止狗仔们非法传播。

在霸占了豪华产房数星期之后,拉丁天后詹妮弗-洛佩兹终于平安产下一对龙凤胎。

22日凌晨,这两位可爱的好莱坞宝宝降生于纽约长岛的一家医院中,姐姐零点12分降临,重5磅7盎司,弟弟晚11分钟出生,重6磅。“詹妮弗和丈夫安东尼兴奋得要命”,洛佩兹的经纪人西蒙第一时间告诉媒体。

在医院忙了一天的大卫-洛佩兹(詹妮弗老爸)说:“按照波多黎各的传统,新生婴儿需要带上一串黑石项链来保佑平安,我已经准备好了。”而詹妮弗的好友们也没闲着,伊娃-朗格利亚已经为这对宝贝挑选好了d&g的婴儿服装,从小就开始培养他们的好莱坞品味。

这是38岁的洛佩兹首次生子经历,而安东尼已经成为了5个孩子的爹了。为了迎接这对宝贝,上个月19日,两人在纽约举办了一场新生迎接派对,一位嘉宾回忆,“一整天,詹妮弗始终傻傻地笑着。”而洛佩兹的好朋友说:“詹妮弗一直向往当妈妈。以前,每当我女儿到她家里玩,她都会让我女儿尽情地翻箱倒柜,玩她的珠宝和靓衫,她既慷慨又富爱心,会是个好妈妈。”

值得一提的是,大卫对女儿生下龙凤胎非常自豪:“我姐姐也有一对龙凤胎,这是遗传的。”不过,龙凤胎在好莱坞可不是詹妮弗的专利,3年前,好莱坞一姐茱莉亚-罗伯茨就顺利产下一对可爱的龙凤胎,其发言人立马指出这种遗传来自茱莉亚伟大的祖母。巧合的是,当今好莱坞最具魅力的80后女星斯嘉丽-约翰松和她弟弟本身也是一对龙凤胎。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!