网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

7、球星纳什的双胞胎女儿

球星纳什的双胞胎女儿

球星纳什的双胞胎女儿

新奥尔良当地时间2月17日上午十一点,两届常规赛mvp、太阳队当家球星纳什携手掘金安东尼、公牛杜洪以及凯尔特人朗多在参加全明星周末活动之际,特意参加了由经纪公司bda和比尔-盖茨慈善基金会联手,在当地著名的蓝调俱乐部举行了盛大的慈善答谢招待会,会上纳什除了展现自己超强的个人魅力之外,慈父形象也越发高大。

纳什在放松休闲的时候没忘记自己的家人,此次来新奥尔良之旅他特意带上自己的一对双胞胎儿女,两个小家伙趁着爸爸在和记者聊天的时候,在俱乐部的小花园里嬉闹着。由于新奥尔良刚刚下过雷阵雨,地上积水没有及时排出,两个小姑娘跑动时溅起了水花,纳什担心她们弄湿衣服、摔倒,所以不停地回头看她们,慈父形象顿时高大起来。

此次全明星周末纳什没有首发上场,在昨天的技巧赛中第一轮惨遭淘汰,但是这丝毫没有影响两届mvp的心情。“全明星周末让人很放松,我十分享受这个周末。”纳什捋捋头发,轻松地说。由于女儿们需要自己的照顾,纳什不得不提前离开招待会。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!