网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

8、赵本山的一双儿女

赵本山的一双儿女

赵本山的一双儿女

1997年的大年夜,赵本山喜得一对双胞胎,如今,这对双胞胎已经上小学。

两个孩子长得非常可爱,也极像赵本山,很多普通的观众都想看看双胞胎长得什么样的,其实他们已经在《马大帅3》中献上了自己的“处女镜”。

在第九集中,有一场在群众艺术馆的戏,舞蹈老师正在带领学生们排练,舞蹈老师身边站着两个孩子,镜头拉得非常近。持续有五秒钟,这两个孩子就是赵本山的一对双胞胎。拍这场戏时,赵本山带着剧组刚刚回沈阳,本山的双胞胎与爸爸好久没有见面,就到基地看爸爸,于是被安排入戏。

据了解,本山的双胞胎受爸爸的遗传非常有表演天赋,在学校里也跟明星似的,经常有同学过来要合影、签名,女儿去年还上了辽台的春晚表演舞蹈,小演出更是不断。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!