网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/6/1 16:53:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  龙凤双胞胎宝贝  邵兵  梁家辉    

一年一度的“六一”儿童节到了。在这个独生子女居多的时代,明星们却不希望自己的孩子寂寞过“六一”,有先见之明的星爸星妈们,都会想方设法地为孩子再“造”个兄弟姐妹。下面,就来盘点一下娱乐圈明星们那些可爱的双胞胎、龙凤胎子女们吧。

9、影星玛西亚-盖哈登44岁时产双胞胎

影星玛西亚-盖哈登44岁时产双胞胎

影星玛西亚-盖哈登44岁时产双胞胎

2004年44岁的美国著名影星玛西亚-盖-哈登在纽约的一家医院顺利诞下一对异性双保胎,目前她与丈夫泰达乌斯-斯希尔已决定给两个宝宝分别取名为哈德森-哈登-斯希尔以及朱丽塔-迪-哈登-斯希尔。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!