网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
新浪网  2010/6/4 14:44:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:北京街头抓拍  小宝宝  着装打扮    

自从阿汤哥四岁的女儿suri cruise成为少儿版的“街拍女王”,suri妈妈katie holmes的着装品位便备受各界褒扬。北京的爸爸妈妈们也不落人,极力发挥搞怪逗趣之能事,将小宝贝们打扮得颇具国际化和街头范儿,从小就将他们打造成为街拍达人。事实上,现在的孩子几乎各个都是“小鬼当家”的复刻版,除了经常有些鬼马之举外,对自己的着装打扮早有盘算,对他们来说,节日盛装没必要等到过节那天再穿,夏日的北京街头就是小宝宝们最好的t台。

光头小超人

光头小超人

光头小超人

完全复刻的超人造型虽迷你却精致,红色的披风让人莞尔,不过外穿的内裤却不翼而飞。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!