网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 母婴分享 > 正文
瑞丽网  2010/7/21 10:45:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝宝中心  2010 Webby  育婴网站    

在刚刚闭幕的第14届国际Weddy年度颁奖大会上,宝宝中心(www.babycenter.com)又一次赢得了国际互联网界的最高荣誉奖——大众之声奖(People’s Voice Webby  Award)。这是自1997年宝宝中心成立以来第7次荣获这个国际桂冠。

宝宝中心美国网站

宝宝中心美国网站

获奖的宝宝中心技术总监韦斯先生坦言:“能获得Weddy‘大众之声’奖,是公众对宝宝中心的肯定和信任。互联网时代,技术不仅仅为内容服务,还要参与开发、市场环节优化整合,为用户不懈地追求创新和解决方案。宝宝中心每月全球的独立访问用户近2千万,我的技术团队支持宝宝中心全球22个网站,在保持良好运行的同时,不断开拓新的增长机会更重要。所以,这次获奖让我们深刻体会到,家庭/育儿网站要致力于贴近受众,尤其是妈妈们,倾听她们的声音,将个性化服务做到位。”

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!