网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2010/8/5 11:09:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Lucas  徐濠萦  日本品牌  张柏芝  QUINTUS    

张柏芝被公认为潮流达人,对于儿子的穿衣之道自然是新潮为先,如今大儿子lucas(谢振轩)已被打造成名声在外的潮童,而小儿子quintus变成潮童也是迟早的事情,事因张柏芝从小就对quintus的衣着落足心机。首次“公开亮相”的quintus肥肥白白,样子依旧像极父亲谢霆锋,而其身上所穿的是日本品牌comme ca ism,是童装界的名牌之选。

lucas已是潮童标兵

lucas已是潮童标兵

lucas已是潮童标兵

张柏芝3岁的大儿子lucas出世至今,他的衣着向来都是潮童的指标。早前,lucas与妈妈一同到上海,为周星驰动画电影唱主题曲,当时他穿了一套黑白条子西装短裤,配以一双黑白耐克波鞋,风头出尽。

年纪小小的lucas走到哪都是观众缘十足,前日逛街时,便吸引女路人追着拍照,一向机灵的lucas,对镜头甚敏感,并跟该女途人笑着说:“stop it!(停)”如此精灵,逗得女途人笑逐颜开。lucas除了精灵之外,还相当调皮,喝茶期间走来走去,要妈妈张柏芝拿出“潮物法宝”ipad给他玩才肯安静。

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!