网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2010/8/5 11:09:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Lucas  徐濠萦  日本品牌  张柏芝  QUINTUS    

张柏芝被公认为潮流达人,对于儿子的穿衣之道自然是新潮为先,如今大儿子lucas(谢振轩)已被打造成名声在外的潮童,而小儿子quintus变成潮童也是迟早的事情,事因张柏芝从小就对quintus的衣着落足心机。首次“公开亮相”的quintus肥肥白白,样子依旧像极父亲谢霆锋,而其身上所穿的是日本品牌comme ca ism,是童装界的名牌之选。

他们的小孩也很潮

名人潮妈打扮入时,连子女形象亦一手包办,打扮入型入格,张柏芝之外,徐濠萦、甘比(陈凯韵)也是个中佼佼者。

5岁女儿康堤的打扮亦别有心得

5岁女儿康堤的打扮亦别有心得

陈奕迅之女:康堤

走在潮流尖端的徐濠萦,自家开店卖潮衣,对5岁女儿康堤的打扮亦别有心得,“我不会特别买贵价衣服给康堤,小朋友长得快,每隔4个月就要换衫。”康堤幼儿时,徐濠萦会买品质取胜的牌子,长大些则选较简单的设计,如zara等,“小朋友衫不会太贵,会因应场合才买较贵的衣服。”康堤中意公主衫,尤爱粉红色,徐濠萦亦会偶尔满足她,不过妈妈亦会建议她试试不同的打扮,如黑色衫,或较摇滚味重的服饰,作多元化的尝试。康堤出世至今,徐濠萦都未丢过女儿一件衫,“我一直储起,是她成长的印记。”不过她亦乐意借出康堤的衫给好友的女儿,但会千叮万嘱一定要归还。

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!