网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/8/17 9:48:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:澳优  配方奶  亲子活动  

体验有机奶粉

在试饮区的“宝宝加油站”里,主办方澳优方面免费为宝宝提供用澳优纯正进口的能力多有机奶粉冲调的“有机大餐”,许多宝宝喝完后还跟妈妈要。一位年轻妈妈试饮后表示,有机奶粉不像其他奶粉那样甜、有一种淡淡的清香,口感很好。据工作人员介绍,能力多有机奶粉100%纯正进口,奶源纯净、安全、无污染,以其独特的NIE、NIU免疫强化配方,不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精等,非常适合和满足宝宝生长发育的需要。

参赛选手对澳优奶粉高度赞扬

澳优工作人员表示,“能力多宝贝SHOW”让消费者从视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉五种形式上全面体验有机婴幼儿食品。在现场,主办方不仅制作了许多图文并茂的有机知识展板,还向家长们发放国内第一本《宝宝有机生活手册》,该手册是国内首家婴幼儿食品企业倡导“有机生活从宝宝做起”的公益育儿手本手册,从宝宝饮食、生活习惯等方面讲述如何培养有机宝宝,如何培养孩子“有机”生活意识。

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!