网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/8/17 9:48:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:澳优  配方奶  亲子活动  

回味完美落幕

活动最后,主办方为三个优胜家庭颁发的获奖证书和价值1000元的奖品,同时将受邀参加在长沙举办的颁奖晚会。此外,每位参赛家庭都得到主办方准备的一份奖品,作为宝宝精彩表现的见证。

主办方为获胜家庭颁发奖品

根据赛制,主办方将根据当天现场表现力及体力,选取4个C组(3岁-4岁)家庭参加下午举办的金鹰卡通“战斗E区”亲子家庭户外竞技比赛的节目录制,战斗E区获胜的一个家庭,将获赠全家香港迪斯尼亲子游。

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!