网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/9/17 13:14:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妊娠纹  产后保健  妊娠纹修复    

Eliminate-Stretch是专为孕妈妈及产妈妈提供妊娠纹预防及修复护理的专业品牌,在国外已经畅销多年,深受用户好评。但国内用户要用到该产品常常要花高出几倍的价格才能买到,随着进口关税政策的调整,海外代购经营者多数处于半营业半休闲的状态,即使高价也一货难求。于是,实现本土化成为许多洋品牌必然选择。

用可可黄油可预防和治疗萎缩纹

Eliminate-Stretch已实现原料原装进口,国内分装的模式,使国内消费者能以非常实在的价格买到国际品质的产品,中国区总经销深圳年轻时代贸易有限公司总经理说,为了实现这个目标,公司从一年前就开始在准备了,不仅实现了本土化,还成功签约80girl购物网国内顶级电子商务平台,借助80girl强大的经销商体系,迅速占领了互联网市场,使得全国的消费者能在第一时间体验到产品。并且,目前已在为进驻全国各大母婴连锁店铺做准备,今后购买产品将更加方便。

澳大利亚医学专家通过对妊娠纹发生个体的研究发现,怀孕期间肾上腺分泌的大量“糖皮质激素”导致了皮肤弹力纤维和胶原纤维的脆性增高,这才是造成妊娠纹的元凶。而且还有个惊人的发现:南美女人几乎没有妊娠纹!其秘诀在于产前产后经常使用可可黄油,自然疗法医师和草药医生也建议使用可可黄油预防和治疗萎缩纹。这就是Eliminate-stretch妊娠纹修复霜配方中含有大量可可黄油的原因。

Eliminate-stretch能迅速为皮肤补充胶原蛋白,修复断裂的胶原纤维和弹力纤维,使其重新聚合在一起,从而预防和祛除妊娠纹,同时淡化妊娠纹表面的色素,以达到标本兼治的功效。它能有效抑制孕妇怀孕期间激素水平的局部升高,从而防止因弹力纤维和胶原纤维的脆性加强而导致的弹力纤维和胶原纤维的断裂形成妊娠纹。Eliminate-stretch妊娠纹修复霜还可作为一种预防手段去除肌肤表面的疤痕印记,再现肌肤活力。

80girl购物网是专为美丽时尚女性提供高品质商品及优质服务的电子商务平台,平台建立之初就加入了【申请免费试用】特色频道和“7日无条件退货”的服务承诺,真正做到了购物无忧。近期,80girl将联合多家母婴网站展开Eliminate-stretch优惠促销活动,想远离妊娠纹烦恼的妈咪们可以经常关注80girl上的信息。

编辑:Adela


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!