网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/9/26 17:44:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:育儿宝典  新衣服  旧衣服    

穿旧衣既舒适又省钱

宝宝新衣服PK旧衣服

宝宝新衣服PK旧衣服

说起给宝宝买衣服的经历,刚刚荣升妈妈的80白领小梁就开始大吐苦水:“巴掌大的一件初生婴儿全棉内衣,竟要几十块。而宝宝又长得快,买了一个月就已经不合穿了。”而路边的“地摊货”虽然价格亲民,但质量却无法让人放心。“虽然说是全棉的,但摸起来像化纤,宝宝皮肤太嫩,不敢冒这个险。”

专家指出,婴幼儿衣物消耗量大,可以根据传统的做法,挑选亲戚好友家中孩子穿过的旧衣物,彻底洗净晒干后“收为己用”。别看衣服已经被穿过,但因为旧衣服经过前任的“磨练”,不仅比新衣服更宽松、柔软、舒适,而且里面的甲醛、铅等化学物质的含量也远低于新衣服,因此宝宝皮肤更容易适应。安全安心之余,还可以省下一笔可观的费用。

编辑:Adela


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!