网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/9/29 12:35:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

金斯顿·罗斯代尔 (Kingston Rossdale) 是格温·史蒂芬尼 (Gwen Stefani) 和加文·罗斯代尔 (Gavin Rossdale) 的大儿子,2006年5月26日出生, 其人气目前直逼阿汤家的小苏芮 (Suri Cruise)!小小年纪的金斯顿·罗斯代尔 (Kingston Rossdale),以他特有的摇滚范儿,抢夺了大批Suri粉丝,成为好莱坞明星宝宝的最新老大!被誉为“好莱坞第一有型宝贝”!

铅笔裤人字拖变身慵懒小型男

金斯顿-罗斯代尔 (Kingston Rossdale)运动裤变成了绿色紧腿铅笔裤,虽然人说红配绿俗气到家,但是的红配绿却是街拍抢镜的好方法,铅笔裤人字拖变身慵懒小型男。

图片来源:cfp

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!