网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/9/29 12:34:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:皮特  朱莉  封面宝宝  希洛    

希洛.努维尔.茱莉-皮特 (Shiloh Nouvel)好莱坞大明星,布拉德?皮特 Brad Pitt和安吉丽娜?茱莉 Angelina Jolie的亲生宝宝。2006年5月27日出生。出生的照片即登上了美国《人物》杂志的封面,成为世界上年龄最小的封面女郎。她首张照片的版权收入410万美元被茱丽和皮特捐给了慈善组织。 被称为世界上最贵的封面宝宝

逐渐长大的希洛 (Shiloh Jolie-Pitt)在着装方面,向来只挑男孩气的,最新剪短的发型又让她更似一名小帅哥,同时也像足自己的老爸。

中性风格小夹克

中性风格小夹克

图片来源:cfp

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!