网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/9/29 12:34:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妮可里奇  It Girl  哈露马登  乔尔  马登    

哈露·马登 (Harlow Madden) 是好莱坞明星妮可·里奇 (Nicole Richie) 和准老公乔尔·马登 (Joel Madden) 的女儿.出生一个月便和妈妈一起登上《elle》妮可·里奇 (Nicole Richie) 坦言不敢想像没有哈露·马登 (Harlow Madden) 这个宝贝女儿的日子。有着这样一个明星妈妈哈露·马登(Harlow Madden) 特别喜欢穿漂亮的衣服打扮自己,甚至连紧身衣都不放过,可妈妈担心她的成长,还不打算把哈露·马登(Harlow Madden)装扮得多时尚,只要穿着舒适就够了。   

2008年6月,妮可·里奇 (Nicole Richie) 计划推出的自己的时尚珠宝品牌“House of Harlow 1960”和女儿哈露 (Harlow ) 同名,妮可·里奇 (Nicole Richie) 还计划将哈露时装屋 (House of Harlow) 品牌产品延伸到时尚童装领域。这肯定是受到了可爱女儿的影响。

圆点小外套

圆点小外套,是不是很像中国娃娃?

图片来源:cfp

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!