网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/9/29 11:08:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝宝  发型秀  潮流宝宝    

除了潮流装扮,宝宝们的可爱发型也是现在引领风潮的一部分。可爱“小鬼”们能有怎样的造型吸引观众呢?

小贝家的二公子罗密欧,现在他已经是小平头了,但小时候的长发是不是更可爱呢!

小贝家的二公子罗密欧,现在他已经是小平头了,但小时候的长发是不是更可爱呢!

长发小男生

小男生的长发,首先,可以很帅气,其次,可以很可爱,最后,也可以很文艺。但最最重要的是幼儿园的老师要默许才行,在国内如果你的宝宝已经上学了,还是趁早剪掉吧。

 

 

编辑:Adela


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!